Bouchées de pâte à cookie protéinée
Pour maintenir un mode de vie sain de manière durable, il doit y avoir des solutions simples pour pouvoir grignoter de manière délicieuse et saine. Ces bouchées de pâte à cookie en sont un exemple parfait : une recette à la fois simple et délicieuse !
Mode de préparation
- Faites fondre 150 grammes de chocolat au bain-marie (portez de l'eau à ébullition dans une casserole, placez un bol au-dessus et mettez le chocolat dans le bol).
- Mélangez le miel avec la protéine Orangefit et le beurre de cacahuète pour former la pâte à cookie (elle doit être suffisamment ferme pour être roulée en une boule).
- Cassez les 50 grammes de chocolat restants en morceaux et mélangez-les à la pâte à cookie.
- Répartissez la moitié du chocolat fondu au fond des moules à muffins.
- Divisez la pâte à cookie en 12 morceaux égaux.
- Formez de petits cercles avec eux.
- Placez-les sur le chocolat dans les moules.
- Versez le reste du chocolat sur les moules.
- Mettez les bouchées de pâte à cookie au congélateur et laissez-les durcir pendant au moins une heure avant de les déguster !
Valeur nutritionnelle (1/12)
- Énergie - Kcal: 145
- Matières grasses: 11g
- Glucides: 5g
- Protéines: 5g