Les brownies au chocolat et aux haricots noirs
Brownies sains et délicieux, riches en protéines. Ils sont notamment préparés avec du chocolat, des haricots noirs et de la protéine Orangefit.
Mode de préparation
- Préchauffe le four à 175 degrés.
- Tapisse le moule à brownie de papier sulfurisé.
- Rince soigneusement les haricots noirs dans une passoire.
- Mets tous les ingrédients pour les brownies dans le mixeur (sauf éventuellement le chocolat).
- La pâte sera assez dense, il est normal qu'elle soit un peu difficile à retirer du mixeur.
- Verse le mélange dans le moule à brownie.
- Hache les 40 grammes de chocolat et répartis-les sur le brownie (tu peux éventuellement en mélanger quelques morceaux dans la pâte).
- Cuis les brownies au four pendant environ 15 minutes.
- Lorsque tu les sors du four, ils seront encore un peu mous, c'est normal.
- Laisse les brownies refroidir avant de les découper et de les déguster.
Valeur nutritionnelle pour une portion (1/8e)
- Energie - Kcal: 180
- Matières grasses: 7,3g
- Glucides: 18,5g
- Protéines: 7,5g