Muffins aux pommes vertes
Con questi muffin alle mele verdi ricchi di proteine, ogni momento di snack diventa una festa! Prendi un muffin proteico da portare con te in borsa per consumarlo in viaggio o mettine uno nella tua borsa da palestra come spuntino post-allenamento perfetto.
Questi muffin fatti in casa sono carichi di proteine, completamente vegani e incredibilmente deliziosi. Grazie al gusto fresco delle mele verdi, questi muffin si adattano perfettamente alla stagione estiva.
Siamo felici di mostrarti come preparare questo snack salutare. Continua a leggere.
Mode de préparation
1. Préchauffez le four à 180 degrés.
2. Mixez la banane avec le lait de coco, la poudre de protéines, le lait végétal, le sirop d'agave, la farine d'avoine et le jus de citron vert. Assurez-vous que tout soit bien mélangé.
3. Hachez les noix en petits morceaux et incorporez-les à la pâte.
4. Coupez la pomme verte avec la peau en petits morceaux et mélangez-la dans la pâte.
5. Graissez les moules à muffins avec de l'huile de coco et remplissez-les aux trois quarts avec la pâte à muffins.
6. Placez les moules à muffins au four pendant 25 minutes.
7. Après 25 minutes, couvrez les muffins de papier aluminium et remettez-les au four pendant 10 à 15 minutes.
Valeur nutritionnelle (1/2)
- Énergie - Kcal: 140
- Matières grasses: 5,2g
- Glucides: 13,5g
- Fibres: 2,5g
- Protéines: 9,16g