Muffins au carotte
Fais-toi plaisir avec ces délicieux muffins protéinés à la carotte d'origine végétale.
Mode de préparation
- Préchauffez le four à 175 degrés.
- Placez les moules à muffins dans le moule à muffins et graissez-les avec de la bombe de cuisson.
- Mélangez les ingrédients secs dans un bol.
- Mélangez tous les ingrédients humides dans un autre bol.
- Incorporez les ingrédients secs dans les ingrédients humides.
- Répartissez la pâte dans les 12 moules.
- Mettez les muffins au four pendant 20 minutes.
- Laissez-les refroidir complètement avant de les déguster.
- Conservez-les au réfrigérateur pendant jusqu'à 3 jours et jusqu'à 1 mois (bien couverts) au congélateur.
Valeur nutritionnelle
- Énergie - Kcal: 153
- Matières grasses: 5,6g
- Glucides: 18g
- Protéines: 5,3g