Mugcake protéiné avec glace à la banane
Délicieux mugcake avec de la glace à la banane et 15 grammes de protéines par portion. Incroyablement savoureux et 100% végétalien !
Mode de préparation
- La veille au soir, coupe une banane bien mûre en morceaux et mets-les au congélateur (astuce : fais-en plusieurs pour une autre fois).
- Mets tous les ingrédients pour les mugcakes dans un bol et mélange bien.
- Vaporise une tasse avec de l'huile de cuisson.
- Répartis le mélange dans les tasses.
- Mets-le au micro-ondes pendant trois minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit.
- Sors la banane du congélateur et mets-la dans un robot de cuisine ou un mixeur avec du lait d'amande et de la cannelle.
- Sors le mugcake de la tasse et mets-le sur une petite assiette.
- Fais une boule de glace à la banane et mets-la par-dessus le gâteau.
Valeur nutritionnelle (pour la moitié)
- Énergie - Kcal: 297
- Matières grasses: 3,8g
- Glucides: 54g
- Protéines: 15g