Oreo protéiné végétalien
On a comme un pressentiment que cette recette va devenir l'une de vos préférées : Orangefit - Oreo protéiné végétalien !
Mode de préparation
- Préchauffez le four à 190 degrés Celsius.
- Mélangez les ingrédients pour les biscuits dans un mixeur jusqu'à obtenir une pâte ferme.
- Divisez la pâte en 12 petites boules.
- Aplatissez les boules au fond des moules à muffins (cela créera les rainures sur les biscuits).
- Placez les moules à muffins dans un moule à muffins.
- Mettez le moule à muffins au four et faites cuire les biscuits pendant 10 à 15 minutes.
- Ils seront encore mous au toucher au début, mais ils durciront en refroidissant !
- Une fois refroidis, vous pouvez passer à la garniture.
- Mélangez les ingrédients de la garniture ensemble.
- Si votre mélange est trop friable, ajoutez un peu d'eau.
- Formez 6 boules avec la garniture.
- Étalez les boules sur les 6 moitiés de biscuits et assemblez-les avec les autres moitiés.
Et voilà, vos oreos protéinés végétaliens sont prêts !
Valeur nutritionnelle
- Énergie - Kcal: 94
- Matières grasses: 4,7g
- Glucides: 7,3 g
- Protéines: 5,8g