Oreo protéiné végétalien

5 oktober 2018|En-cas riches en protéines

On a comme un pressentiment que cette recette va devenir l'une de vos préférées : Orangefit - Oreo protéiné végétalien !

Ingrédients (pour 6 oreos)

Pour les biscuits :

  • 10 grammes de cacao en poudre
  • 15 grammes de protéines Orangefit
  • 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide
  • 1 cuillère à soupe + 1 cuillère à café de sirop de datte
  • 4 dattes fraîches

Pour la garniture :

  • 1 cuillère à soupe de sirop de datte
  • 10 grammes de farine de noix de coco
  • 3 cuillères à soupe de lait de coco
  • 10 grammes de protéines Orangefit
  • 1 cuillère à café d'huile de noix de coco (fondu)

Mode de préparation

  1. Préchauffez le four à 190 degrés Celsius.
  2. Mélangez les ingrédients pour les biscuits dans un mixeur jusqu'à obtenir une pâte ferme.
  3. Divisez la pâte en 12 petites boules.
  4. Aplatissez les boules au fond des moules à muffins (cela créera les rainures sur les biscuits).
  5. Placez les moules à muffins dans un moule à muffins.
  6. Mettez le moule à muffins au four et faites cuire les biscuits pendant 10 à 15 minutes.
  7. Ils seront encore mous au toucher au début, mais ils durciront en refroidissant !
  8. Une fois refroidis, vous pouvez passer à la garniture.
  9. Mélangez les ingrédients de la garniture ensemble.
  10. Si votre mélange est trop friable, ajoutez un peu d'eau.
  11. Formez 6 boules avec la garniture.
  12. Étalez les boules sur les 6 moitiés de biscuits et assemblez-les avec les autres moitiés.

Et voilà, vos oreos protéinés végétaliens sont prêts !

Valeur nutritionnelle

  • Énergie - Kcal: 94 
  • Matières grasses: 4,7g
  • Glucides: 7,3 g
  • Protéines: 5,8g