Pudding de noix de coco aux graines de chia avec de la mangue
Tu cherches une recette facile pour un délicieux petit-déjeuner ? Essaye notre pudding de chia à la noix de coco avec de la mangue fraîche. Cette recette est également idéale à associer avec notre Booster de Collagène (bon pour la production de collagène).
Ce pudding crémeux de chia à la noix de coco est super facile à préparer, il est prêt en 10 minutes au réfrigérateur, et tout ce que tu as à faire, c'est d'ajouter finalement de la délicieuse mangue fraîche (ou d'autres fruits frais) et éventuellement un peu de noix de coco râpée en plus. Régale-toi !
Mode de préparation
- Commencez par ajouter tous les ingrédients secs aux graines de chia et mélangez-les bien.
- Transférez cela dans un pot hermétique ou un récipient, puis ajoutez-y le lait végétal et le sirop d'agave.
- Mélangez bien et fermez le pot ou le récipient.
- Placez-le ensuite au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.Astuce : si le pudding de chia est trop liquide à votre goût, ajoutez un peu plus de graines de chia, remuez délicatement, puis replacez-le au réfrigérateur pendant encore 30 minutes.
- Une fois que vous avez sorti le pudding de chia à la noix de coco du réfrigérateur, ajoutez-y des fruits frais tels que de la mangue, de la banane ou de la pêche.
Prêt à déguster !
Valeur nutritionnelle
- Énergie - Kcal: 178,8
- Matières grasses: 9,7g
- Glucides: 13,8g
- Fibres: 8,0g
- Protéines: 4,9g