Crêpes aux spéculoos
Pancakes protéinés au spéculoos ! Ces pancakes au spéculoos sont faciles à préparer et peuvent également être emportés le lendemain (froids) comme une délicieuse collation.
Est-ce que tu déjeunes ce week-end aussi avec une pile de pancakes au spéculoos bien chauds ? Nous, oui.
Nous serions ravis de t'expliquer comment les préparer chez toi. Tu nous suis ?
Mode de préparation
1. Ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau à 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues et laissez reposer pendant 10 minutes.
2. Écrasez la banane jusqu'à obtenir une purée.
3. Ensuite, mélangez tous les autres ingrédients ensemble. Vous pouvez le faire avec une fourchette ou un mixeur (pour obtenir une pâte plus lisse).
4. Chauffez une petite quantité d'huile de coco à feu doux dans une poêle antiadhésive.
5. Versez environ 1/5 de la pâte dans la poêle.
6. Faites tourner la poêle légèrement pour répartir la pâte, ou vous pouvez le faire délicatement avec une cuillère à soupe.
7. Laissez cuire pendant 3 minutes (jusqu'à ce que le dessus soit sec) et retournez ensuite délicatement la crêpe aux spéculoos.
8. Faites cuire l'autre côté de la crêpe pendant environ 2 minutes.
9. Répétez cela jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
10. Servez les crêpes aux spéculoos lorsqu'elles sont encore chaudes avec un peu de cannelle ou d'épices à speculoos supplémentaires.
Valeur nutritionnelle
- Énergie - Kcal: 139,9
- Matières grasses: 2,7g
- Glucides: 19,8g
- Fibres: 2,9g
- Protéines: 8,0g