Pancakes au chocolat avec des fraises
Ces crêpes au chocolat avec des fraises sont parfaites pour un petit déjeuner au lit, mais elles sont aussi délicieuses en snack !
Empilez les délicieuses crêpes et servez-les avec des fraises fraîches ou d'autres fruits frais. Vous vous demandez comment faire les crêpes ? Nous serions ravis de vous l'expliquer en quelques étapes simples.
Saviez-vous que nous avons beaucoup d'autres recettes de crêpes sur le site web ? Chacune est riche en protéines, à base de plantes, saine et délicieuse ! Nous aimons aussi beaucoup ces crêpes riches en protéines aux anneaux de pomme, idéales en snack, et cette variante verte avec des épinards est aussi un favori.
Mode de préparation
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Mélangez les graines de lin moulues avec de l'eau et laissez reposer pendant au moins 5 minutes.
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Écrasez la banane, puis mélangez tous les ingrédients dans un grand bol ou un robot culinaire.
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Chauffez un peu d'huile de coco dans une poêle à feu moyen.
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Versez 1/6 de la pâte à crêpes dans la poêle et faites cuire des deux côtés pendant environ 4 à 5 minutes. Retournez délicatement.
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Empilez les crêpes et garnissez-les de fraises et d'une pincée supplémentaire de cannelle.
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Un régal garanti !
Valeur nutritionnelle par crêpe
- Énergie - Kcal: 138
- Matières grasses: 3,1g
- Glucides: 18,3g
- Fibres: 3,3g
- Protéines: 7,7g