Tartelette à l'avoine et au chocolat
C'est super chouette de commencer le week-end (ou un jour de semaine) avec un petit déjeuner gourmand, n'est-ce pas ? Eh bien, cette recette est tout à fait adaptée à cela. De plus, c'est un excellent petit déjeuner avant de faire du sport. Cette tarte à l'avoine est en effet riche en protéines végétales. Parfait pour donner à ton corps suffisamment d'énergie.
Mode de préparation
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Préchauffe le four à 180 degrés.
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Enduis deux petits plats de cuisson avec de l'huile de coco.
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Ajoute 6 cuillères à soupe d'eau aux 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues et laisse reposer pendant 5 minutes.
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Épluche la pomme et coupe-la en petits morceaux. Fais cuire les morceaux de pomme à feu doux pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
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Mixe ensuite ces morceaux avec les bananes dans un robot culinaire (ou fais-le à la main avec une fourchette).
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Hache le chocolat noir en petits morceaux et ajoute-le avec tous les autres ingrédients au mélange de fruits.
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Mélange bien à la main.
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Répartis le mélange dans les deux plats de cuisson et mets-les au four préchauffé.
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Fais cuire les petits gâteaux d'avoine pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
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Déguste-les bien chauds : UN RÉGAL !
Valeur nutritionnelle
- Énergie - Kcal: 519
- Matières grasses: 6,2g
- Glucides: 57,1g
- Fibres: 9,4g
- Protéines: 18,8g